| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海五达信息科技有限公司

律师一站式案件管理、律所案例库管理系统、律师服务平台、律所管理系统、律所系统软...

联系方式
  • 联系人:甘先生
  • 电话:400-9669507
  • 手机:15601791912
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智慧律所应用系统低价位,高品位
智慧律所应用系统低价位,高品位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81智慧律所应用系统低价位,高品位 
品牌: 律所系统研发
单价: 1.00元/详情请电联商家
最小起订量: 1 详情请电联商家
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 19:16
  询价
详细信息
   
上海五达信息科技有限公司作为常见的简单的律师事务所管理软件综合服务商,专注于律师一站式案件管理律所案例库管理系统应用领域,以创意为核心、市场需求为导向,主要利用律师一站式案件管理律所案例库管理系统。公司自2017-11-07成立以来,将技术和艺术相结合,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为律师一站式案件管理律所案例库管理系统行业的客户提供综合服务。

   上海五达信息科技有限公司坚持以详情请电联商家的持续技术创新,为广大客户不断创造律所系统研发价值。五达信息科技在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于律师软件的基础知识行业的创新发展;并且凭借不断增强的律师软件哪家产品较好创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。延伸拓展详情介绍:2.在律所竞争日趋激烈的新形势下,各种类型的律所争先恐后尝试利用计算机科学技术改变目前的传统办公方式,运用律师事务所管理软件实现行政办公自动化,就成为大多数律所改变传统办公方式的。律师事务所管理软件市场需求大,它主要有以下几点功能。一、文章管理;律师事务所管理软件的文章管理模块中包含收发文管理、流程管理、行政信息查询、行政文章交换等基本子模块计。其中流程管理的子模块在文章收文开始阶段就对整个流程进行实时监控和督办,可以准确了解流转的具体情况,免除了在传阅过程中的等待和联系。二、部门事务协作;律师事务所管理软件中的事务协作包含新交办事项、办事项、待办事项、超期需督办事项等子模块。律师事务所管理软件的主要功能是通过对交办事项进行全程跟踪了解督办,解决了涉及需多单位、多部门、多科室协调配合办理工作事项的协作办理问题,很好地提高了办公效率。三、文档管理;律师事务所管理软件中的文档管理的子模块包含:个人基本信息文档、重要档案性文档和客户的基础信息查询。律所的办公人员在律师事务所管理软件中完成文档处理后,将被OA系统直接自动保存到相应的子模块中,同时,可以设置管理权限方便相关人员进行查询。四、基本公共信息查询;律师事务所管理软件的基本公共信息版块包括档案管理、职工信息管理、宣传、业务讨论情况、其他工作安排等5个子模块。应用律师事务所管理软件律所,职工在登系统后会看到一个弹出的窗口,通过窗口,每一位职工可以利用平台了解律所很新行政信息和业务信息,还可以进行互动交流,实现全体职工信息共享和快速检索,同时也使律所内部的信息交流渠道更加快捷、通畅。技术特别好的律师事务所管理软件具有文章处理功能强大、群体可接受性强和具有较强扩展性等功能特点,主要设有文章管理、事务协作、文档管理、基本公共信息查询等4个功能模块。在市场的新形势下,律师事务所管理软件充分利用计算机网络技术和信息处理技术,彻底改变传统的行政管理方式和方法,理顺了律所的管理程序体制,降低了办公成本,对提高律所管理水平,提升律所整体工作质量和服务效率具有十分重要意义。

   在科技不断更新的今天,五达信息科技人秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗诣,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。想要了解更多关于智慧律所应用系统x33d7d5fn、律师事务所电子档案管理的信息,请访问:www.shwuda.com。
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/14/1480424.html
询价单